Качинская площадь
Час, ушедший уже не вернуть
И на площади всех убиенных
Вместо рынка, пусть ХРАМ возведут.
Город НАШ - это символ Победы
Много видела - Родина мать
Звуки взрыва - безвинные жертвы ,
НЕ сумели себя защищать.
Разломило на…. до и на ….после
Светлой памяти - всем кто почил.
Знайте , мы в своем доме не гости ,
В нем порядок пора навести…..
10. 01. 2014г.
Свидетельство о публикации №114011000859