Если бы было большим

 Если бы было большим…

Если б сердце было большим
И его для счастья хватило
Я б его на всех поделил
И друг друга люди любили…

Не было бы войн и смертей
Жажды, только власти и денег
И на нашей грешной Земле
Люди только счастья хотели

Если б сердце было большим
Я б раздал, пусть маленькой частью
Что б никто из нас не грешил…
В поисках надежды на счастье

Если б сердце было большим
И могло вместить, всех кто страждет
Я хотел, что б было таким
Что б раздать любовь, всем кто жаждет…
Павел.Марков.10.01.2014г.Чита


Рецензии