Ангелы
http://www.stihi.ru/avtor/xena13
Ангелы Мести пришли под песню. Непонимания круг очерчен. Мы с тобой порознь, но слиты вместе. Шаги от любви к любви навстречу. Вышли из круга, убрали «если».
Ангелы Страсти под маской счастья. Игры затеяли сами с собой. А им отвечала Любовь: - Прекрасно! Вы для меня все равны… Опасно? Любить, быть любимым – и радость, и боль.
Ангелы Жизни идут до тризны. Пряха вращает своё колесо. Без страха, без муки и без укоризны Вечность сливает звенья в лицо. Долго ждало обрученья кольцо.
Ангелы Смерти, Нежности, Муки. Ангелы Времени, Жатвы, Судьбы. Вновь вы сомкнули разнятые руки, перемешав с колыбелью гробы.
Так и рождается «МЫ».
12:42
10.01.2014
Свидетельство о публикации №114011008562
Красна Мавка 10.01.2014 21:12 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 10.01.2014 23:11 Заявить о нарушении
Красна Мавка 10.01.2014 23:29 Заявить о нарушении