Лепестки
Держи мою ладонь и мы убежим далеко
Одна жизнь и любовь, видимо всё всерьёз
Она знает мои ответы, я её вопросы
Скорости ниже, полёты стали плавней и выше
И я уверен на все сто, а не лишь бы, лишь бы
Эти мысли внутри, когда ты меня слышишь
И я снова найду тебя, если ты меня ищешь
Я дам заранее сигнал, через пару минут
Глубокий вдох перед прыжком на глубину
Спасибо всем моим наставникам в этом лесу
Мистер Аллах, Ганди, Джа, мистер Иисус
В мире столько всего, чтобы лелеять мечту
Всё для того, чтобы любить и только одну
Жизнь это мы с тобой, давай на чистоту
Нам нечего с ними делить, наши люди идут
Голос не стал тише под куполом из прутьев
Что было бесценно, останется не подкупным
Эй, пижоны и куклы, это не игры по крупному
Увы но многие умы, всё так же запутаны
Запретное доступно, снято и убрано
Сегодня повседневно, поминутно и муторно
Свобода сдувает пудру, с мозга Земли
Из грубой ругани толпы, где все как один
Воина внутри и по собственной воле нелюди
Незаменимых нет, но есть индивидуумы
Единственный смысл и нас ведут за ним
Иными мыслями и тропами в Иерусалим
Стерео фильмы подымают со дна корабли
Вперёд на шаг или обратно на миг
Одни и те же фабулы и мы так близко к ним
Что я проник в твою голову, просто как дым...
Свидетельство о публикации №114011008560