Молитвенник праведный!
Раненных душ миллионы живущие,
Им исцеление Господь всем дает,
Бог открывает сознанье и дух!
Разум каждого к Богу пришедшего,
Чувство сути в любовь превращает,
Чтобы душа его Богом очистилась,
Все свои мысли Ему открывает!
Чистой душой люди к Богу идут,
Жизнь свою осквернять не желают,
Все в этом мире для каждого есть,
Господь молитвенник праведный!
Свидетельство о публикации №114011008557