Не нужен нам Альфред Хичкок
Придумал страхи-это так.
Так много,крови-в этом-князь
В войне Чеченской-Как?
Все не придумано,страшнее
И кровь течет,как тот-Терек.
Идут все взрывы,кровь-алеет
Простой все гибнет человек.
Мы все хороним и хороним
И платим деньги,на Кавказ,
На шее петля,туже,туже
Где будут взрывы,в этот раз????
Свидетельство о публикации №114011008500