Холодная походка
Вальяжно. Размеренно. Этой холодной походкой.
Она покинет тебя, чтоб вернуться и снова уйти.
Вгрызаясь в мозги, как сорвавшись с цепи,
пес вгрызается в глотку.
Водку не любит, лучше ликер или джин.
Но в пьяном бреду никогда не растратит свой класс.
И коли дамой владеешь, то лучше держи.
Останешься в одиночку. В душе будет пласт.
Горазд на многое ради нее,
Но, как-то, отсутствуют задние мысли.
Харизма и стать. Дерзость в меру, но так заведет
Песнь свою, всех похвалит и высмеет.
У нее недосып и она обожает мосты.
В глазах, да и в сердце наш город,
как будто на пленке.
И в сырости этой, так часто простыв
К тебе безразлична опять,
но всегда улыбнется котенку.
Она шагает, как будто плывут корабли.
Вальяжно. Размеренно. В шахматах делают ход так.
Выдохни, парень, и посмотрев на нее все пойми,
Когда пройдем опять мимо, и снова холодной походкой
Свидетельство о публикации №114011008497