Новогодняя тоска
Иди,
И Новый Год, и Дед Мороз, и разноцветный конфетти,
Летит.
Тебе 15ть и ты знаешь, Дед Морозом был отец-
Хитрец
Уже ты чувствовал утрату и узнал, что есть всему,
Конец.
Ну, вот и 30ть пролетело, как комета в небесах,
В ночи
И детским смехом залит дом и лишь в камине уголек,
Трещит.
12ть бьют для всех куранты, а ты слышишь, как набат,
Что ж 50т
Ты на судьбу всю жизнь роптал ,но лишь сегодня понял,
Что богат.
А белый снег, тихо шепчет мне,
Начни как я, каждый день с нуля,
И в этом жизни кроется секрет,
Ведь без печали, счастья нет.
Свидетельство о публикации №114011008453