***
Спасибо за понимание.)
***
Я помню взгляд тебе в глаза
И этот робкий детский лепет,
Восторженный и скрытый трепет,
О чем лишь взгляд и мог сказать.
И вечный танца поворот,
И привкус сказки дивно-сладкий.
В волшебный омут- без оглядки
И знать, что краток тот полет.
Желание увидеть вдруг,
Случайно, невзначай столкнуться-
Земля и небо содрогнутся,
И звезды поменяют круг.
И снова будет синий взгляд,
И теплой вежливость улыбки.
Те дни, как сон, витражно-зыбки...
Прогнал видение набат.
А впрочем, веру я храню,
Что, по судьбы лихим капризам,
Ты, принесенный легким бризом,
В мой сон придешь навстречу дню.
Свидетельство о публикации №114011008451