Хвастунишка

Навязали мне глухим быть и слепым,
Когда речь заходит о доходах.
Вот поэтому мой профит серый дым,
Становлюсь немым, но не святым.

Ерунда. Без денег можно жить,
Как-то незаметно, что на коже прыщ.
Не купить красавицу, ну и что завыть,
Что карман дырявый, завелась там мышь.

Оптимист всегда живет и процветает.
Я из той же секты, глядящих на луну.
И беда, и прошлогодний снег растают,
Я с дороги трудной не сверну.

Но не хвастайся, спасибо небесам.
Я невольник лишь, схожу в универсам.
07.11.12


Рецензии