Жизнь
Проблемы, склоки, принужденья
Мы все, как будь то бы слились!
В единоличном отчужденье
Наш яркий свет - звезда во мгле
И свежий ветер на просторе!!!
А может просто в бытие?
Дарить цветы и жить на море?
Любить детей и ждать весны
Когда природа вновь застыла
Когда на сердце только ты
Луна на небе спит уныло
Ночная птица трели вьет
И все течет, течет куда то
А время лечит, сердце бьет
Как майские грозы раскаты.
Свидетельство о публикации №114011008438