Луч весны

Природа вновь оживает своею краской
В окне надежды любимых глаз,
Весенний, светлой, тихой, чуткой
Весна пришла как нежный
                светлый ручеёк.

Укрывая почки под тёплый воздух
Лучами солнца оживляя всё вокруг,
Все радуются этой уютной первой встрече
Впуская в дом свой маленький смычок.

И правом нечаянным, прекрасным
Пришедший свет покажет свой росток,
Настанет зелёная согласье ясной
Теплом любви'' очарованной природы
                детский крик.

И весна наполнена своим первым
                солнцем
Наполняя скромно, согревая свой наряд.
Как хорошо пахнет травой и свежей
                мятой
Не равнодушно по сердцу, зелёный взгляд.

Взгляд на свет будет очень скромным
Своей не яркой но спокойной, доброй
                красотой,
Отдаваемый тихий голос правды
Всё то, что вечное останется таким.
               
г Витебск.     Инвалид 1 группы.





               


Рецензии