Камень
Вреда не причинит, то что не имеет души
Невозможно купить то, у чего нету цены
Не потому что это мысль, а потому что бессмысленно
Для головы, в которой голые как половые
Пьяные как молодые, гордые, праздные, злые
Шумные, деловые, проклятые и святые
Передовые и последние, свои и чужие
Мёртвые как живые, прогнившие, не жилые
Порваны и брошенные кем-то как не раздувные
Больше, всем нужно больше чем пища и сон
Мир целиком и весь, чтобы сетовать на него
Можно любого тыкать носом в заляпанный пол
Скрывая короткий ум, за резиновым языком
С песком в глазах по битому стеклу босиком
В слепую за Богом бегом и вроде как отлегло
Успел преподнести другим, приобрести диплом
Но пропуская что было до, осознаешь потом то
Что мало кто на деле здесь уверен на сто
Один но не за всех, а за все свои семь грехов
Этот райский парник, этот дьявольский Вавилон
Где Гитлер и Махатма на разных чашах весов
Иисус и Майкрософт, как яблоко и окно
Пряник и кнут, как вопрос стоящий ребром
Ядерный свет как ответ на помятый подол
Где тело из преисподни наречено сатаной
Которое тащит крест, тащится костёр
Бурлящей толпой и это всё... по сути потоп...
Свидетельство о публикации №114011008417