***

Ленивое начало года
Растягивает время.
Час - как сутки.
Я ни к чему не годный,
Другое племя,
пустой,нечуткий.
Мне ты не скажешь"милый",
Я непрестижный
И не опора.
Однажды ТО случилось,
Но был,как книжка,
Пролистан скоро.

Душа моя лепилась
Случайно,ново,
(Возможно,спорно)
И вот что получилось-
Любитель плова,
Поклонник порно...


Рецензии
Что-то в этом есть.Пишите еще

Юлия Солянова   10.01.2014 17:56     Заявить о нарушении
Стильно . Цепляет

Денисова Мария   10.01.2014 18:03   Заявить о нарушении