Соединение инь-янь

ВСЁ ПРОШЛОЕ ОТПУЩЕНО ДАВНО
СМОТРЮ НА ПРЕЖНИ СТРАСТИ
И КАРТИНКИ - КАК В КИНО
Я В ЗАЛЕ...И ОНИ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖАТ
И НЕ БЕГУТ МУРАШКАМИ ПО КОЖЕ


СОЕДИНЕНЬЕ - ИНЬ И ЯНЬ ВНУТРИ ВЕНЧАЮ
Я ВНУТРЕННЕГО СВЕТ-МУЖЧИНУ ОБНИМАЮ
ЕМУ С"ЛОВА ЛЮБВИ ШЕПЧУ И ТАЮ
В СЕЙЧАС СЕЙ ТАНЕЦ НАБЛЮДАЮ!


Рецензии