Краткости-83

Чем отличается столичное свинство, от свинства провинциального?
Тем, что московское свинство – жирное …
А общероссийское – постное …

          ***
Сначала было «ТАК!»
                Сегодня «ТЯК!»  ----------------------------( Тягнивбок, Яйценюх и Клычко)
                А могло быть «ТЮК!» -------------- ( Тягнивбок, Юлька - золотая ручка и Клычко)
                Значит, возможно «ТУК!»
                А ждет их всех «КАЮК!»

           ***
Что бы стать мусором, достаточно думать, как мусор…

          ***
Спасибо, что внятно и даже понятно…

            ***
Иногда мы говорим: «Ой, это же со мной впервые»
Простите меня, но у нас у всех, каждая секунда впервые…

           ***
-Прости меня!
-Я, понимаю, принимаю и очень крепко обнимаю…

          ***
Будем насколько это, возможно, клевать по зернышку, пока есть из чьих ладоней. Историю своего рода… Делая кроны родовых деревьев густыми и раскидистыми, чтобы потомкам, было, где  спрятаться от «жаркого полуденного зноя». Ведь время уходит, покрывая все туманом, который рассеиваясь, испаряется, унося все в безмолвную даль пустоты…

              ***
Дочь Ксения,  скоро четыре года, – смотрит мультик «Иван и серый волк» и говорит:  – «Мама, замуж надо выходить, когда сильно сердце бьется»

               ***
Не выметая сора из избы, ежедневно, до мозолей и пота, убирайте из своей жизни, душепрепятствующих насыпей грязи,  чуть больше, чем  она (жизнь)  Вам  набрасывает. Если имеете желание добиться окружающей чистоты и душевного простора…

               ***
Тело,  впроголодь держи
Для питания души…,
Если душу, с голоду шатает
Тело, бесится от жира и страдает…


Рецензии