Месть
любовь твоя пришла.
Ты будешь умолять,
просить, чтобы ушла.
Но это будет после
дыхания и ласки.
Наверно будет поздно
понять, что ты не в сказке.
Ну, а пока что, милый,
ложись возле меня.
Нет, не со мной, любимый,
толкну к ногам тебя.
Не заслужил взгляда,
не стоишь моих губ.
А помнишь, как когда-то
в переплетеньях рук
в молчанье клялся миром
в неистовой любви...
Растаяла и мигом,
чтоб разрешить : Люби!
И ты любил красиво,
но как-то сухо, ненормально.
Движения игривы,
общенье лишь орально...
2010г
Свидетельство о публикации №114011008385
Беда с этой Любовью:
Ложись и не ори.
То гонит,двинув бровью,
А то зовёт: Люби...
Хорошо написали про Любовь.
Евгений Прохоров 4 24.04.2014 22:46 Заявить о нарушении