Туман нанижет бусины на ветки...

Туман нанижет бусины на ветки,
Закутав всё в опаловую шаль,               
И в нежной дымке растворит прохожих,
В избытке чувств всплакнувши невзначай.               

Стараньями его скользит тропинка,
Неловкий шаг – и растянулся ты,               
Но, может, так зима берет реванш свой,
А так - лишь голуби кружат, как конфетти.


Рецензии