Утопая в мечте
Под которой нет стрижки, у меня книжка под мышкой
На мышке ладошка, ip, стрела, окошко
И где то между кликами, девушка и стихи
Я не ехидный Купидон, нет ты чего
Не героин для героинь, даже не Донкихот
Не мальчик Пи, возможно не правильный, но
Который азъ есмь, милая Бог с тобой
Не в смысле святой совсем или отец небес
Такой же как и все, просто такой как есть
Без грима на лице, без времени и GPS
Будто из сказки, где смерть Кощея в ларце
В утках и зайцах, в иглах, иглы в яйце
Как конец и начало этой концепции здесь
Ненависть и любовь, плетут терновый венец
Безосновательность сплетен и выносливость тел
Невыносимость этих тем, привлекательна тем
Что даже с этим грузом дней можно выжить на дне
Взлететь над ней и выше, и даже выше чем
И я бы вышел, но решил, что в парадную дверь
В толпу нарядных людей и прямо в разгар веселья
Выброшусь нагишом из-под всех марок и лейблов
Стереотипов и связей, стигматов и штекеров
Задев и ошарашив, всех театралов и фейкеров
Опущу капюшон, буду просто идти пешком
Рядом с тобой и слушать, что ты за божество
Такое, что за мешок за душой, что за грудной
Клетью порой, будто о стену стучит головой
Город внутри меня гудит ночь, крутиться днём
Будто бы рой пчёл и в нём уже куча всего
И мы покидаем своё жильё, потихоньку сдаём
Утопая в мечте куда бы рвануть ещё...
Свидетельство о публикации №114011008337