Дни снежинками тают
Полетели снежинки мимо окон моих,
О любимой блондинке подарили мне стих.
Лёгкий ветер уносит их в туманную даль,
Если вдруг меня спросят, я скажу, мне их жаль.
Ведь они улетают и не знают куда,
А потом там растают, не оставив следа.
Так и наши, порою дни уносятся зря,
Как мне жаль их не скрою, эти дни января.
Я в тоске их, считаю, и пишу этот стих,
Что снежинками тают вновь в печалях моих.
Всё короче тропинка, что по жизни ведёт,
Каждый день, как снежинка, так недолго живёт.
Сколько нам их осталось не подскажет святой,
Долго сердце так гналось, за своею мечтой.
В нём и боли, и жалость, и надежда живёт,
Несмотря на усталость, продолжает полёт.
Мимо окон снежинки пролетая, кружат,
Дней, с судьбой в поединке, что ушли не сдержать.
Так давай, что имеем, будем лучше беречь,
Снова души согреем нежной радостью встреч.
Мимо дни пролетают, за печальным окном
И снежинками тают, там во мраке ночном.
Хоть холодной снежинкой прилети ты ко мне,
Образ милой блондинки, вновь рисуя в окне.
10.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011008272
Ромашка Васильковая 13.02.2014 20:28 Заявить о нарушении
Скоро зацветут Ромашки и согреют душу как солнышко, которое и сейчас её греет.
Вячеслав Марченко 2 13.02.2014 21:15 Заявить о нарушении