Зима остаточный наркоз
Вливает в тоненькие жилы.
На окнах куст прозрачных роз
Вчера дышал…Найти бы силы
Вот эту зиму пережить
Как будто пересечь сплошную.
И сердце снова подключить
Твоим последним поцелуем.
Свидетельство о публикации №114011008242
Алексей Бессонов 2 23.03.2014 10:12 Заявить о нарушении