Не стоит унывать! Посвящается Виктору Гарбару

Время быстро так бежит
Некогда им дорожить
И пока  ты полон сил
Популярен и красив

Уже нам далеко за 20ть
И килограммов то же надцать
И даже зеркало шалит
С ухмылкой правду говорит

Ну что ж дружище дорогой
Пришел к тебе 47ой
Витек не стоит унывать
Ты  выглядишь  на 25ть!

Ведь так задумано природой
Должны взрослеть мы с каждым годом
Не стоит на судьбу пенять
Ведь все мечтали взрослым стать


Рецензии