Не вините

Не нужно злиться на перерыва,
Ведь он не такой же как мы.
Ветрено свежий,он,антижизнелюбивый.
Он копается в твоей душе.
И когда ты снова выйдешь на улицу,
Почитать книгу и почесать свою грешную голову,
Грехов уже не будет,
А много чести останется за столом твоим.
Мал,да велик говорят разнорабочие,
Плюя в душу приезжих в Москву.
Вы не родные,лицо полупитерское
Тянет мантру вашу ко дну.
Но опять эти листья мелкие,
Отламывают злую ветку меня.
Сдавайтесь пока не поздно,
Выкидывая крыс-женщин,со своего корабля.
Сбрасывая со стола не нужные предметы,
Хороню листики написанные мною,
Но так никто и не поймет мою сущность,
Слушая музыку "болентобою".
Как этажи в карточных домиках,
Падают по взмаху руки,
Так и мы вместе,
Ты снова опускаешься на мои ладони,
Где тревожно эхо звучит.
Опять кофе и день ненастный,
Бессонница в пьяном бреду,
Моя-я пошла за тобой с удовольствием,
Но увы, она-я уже не могу.
Так,что мне поможет?
Фенобарбитал из корвалола,
Отпущенные мною летающие хипстеры,
Или куча безнадежных прохожих,
Летящих на рельсы метро знакомого Выхино.
Меня уже давно научили не жить завтрашним днем,
Не верить никому отчаянно,сливаясь в минеральной бутылке,
В помутнении дурном.
Жалко,что слабая моя воля не дает покоя мозгам.
Мы могли быть уже давно вместе с тобой.
Но ты держишь за руку другую,а не меня.
Красивые маски,фигуры статные
Проходят мимо не оборачиваясь.
А я как ты целую другого,но думаю о тебе.
О,как  же  я заморачиваюсь!
Менты никогда не подцепят пьяную,
Не хочу просто так бунтовать.
Горы и мои,и твои - слишком слабые.
Чтобы поместить нас вместе,а не только меня.
Сигареты в куртке,валяются который месяц.
Ты не даже махорку  не докурил,
Но меня безумно убивают те вещи,
О которых в своих песнях ты часто говорил.
Расширь зрачки свои,станет легче
Ты и она пойдете вместе ко дну,
Лучше закрой рот,не пой ей мои песни.
Иначе от ревности,двоих унесу.
Не вините перерыва,пожалуйста.
Он же потерялся в своих необычных снах,
Которые он никогда не видел,
Ведь от бессонницы он не спал.
Слепые женщины,безрукие мужчины,
Гоняются за гребнем иной волны,
Они никакие-то там Сид и Ненси,
Но все же мечты их антиправительственны.
И опять кто-то упал под рельсы,
Везде смута и суета.
Я не хочу видеть определенные действия,
Ведь в них появится жизни черта.
И уже в которых раз повторяюсь,
Ненавижу окружающий социум.
Мы не прошли около друг друга мимо,
Если бы я так не хотела серьезности.
Которые сутки шебуршит телек,
Реклама и прочая маета,
Мне и без неё,тебя мало.
Не вините перерыва,никогда.


Рецензии