Мне звонит подруга

Мне звонит подруга
Из дальнего детства.
Мы дружим давно
Хоть из разного теста.
Остались на старости
Обе одни.
Она только с сыном,
И я с дочерьми.
А дети взлетели,
И вдаль улетели.
И звоним мы с Иркой
друг другу порой.
Хожу иногда
Я к ней в гости домой.
Смотрю
На курящую старую бабку,
А вижу девчонку,
Худую, в шляпке,
С улыбкой веселой
Бегущую вдаль...
Ах Ирочка , Ирка.
Так прошлого жаль. 13.12.2013   


Рецензии