Злюсь
Битой по неопрятной роже!
Да я бы сама себя придушила,
Если б только было бы можно
Выйти из тела и оглянуться!
Вот она! Стою в разноцветном халате.
Мне б сжать кулак, каааак размахнуться
И по переносице - Нате!
Это не я! Меня просто заперли
Внутри наигнуснейшего человека.
Ну, что теперь будешь делать, загнанный,
Прогнивший до мозга костей калека?
Я тебя презераю, дура!
Открой глаза!
И закрой. Окончательно.
Твои руки зарылись в клавиатуру!
Мне НУЖЕН твой взгляд - стану плевать в него!
Ну же, скорей захлебнись своей поганью
И не позорь, то тем, а то этим.
Уже даже Бог содрогнулся: "Мог ли я
Представить, что так плохи мои дети?"
"Мучайся" - я умоляю сама себя:
"Разве не понимаешь, это такой пустяк".
А потом бегаю по городам, трубя:
"Я виновата во всем.
Во всем,
Что сейчас
Не так!"
Свидетельство о публикации №114011008210