Лилиане

Есть люди, как тучи, есть люди, как солнце,
Что светят невзгодам любым вопреки.
Их солнечный зайчик заглянет в оконце,
И прочь удаляться плохие деньки.

Их щедрость не ведает сна и покоя.
Порой о себе забывая совсем,
С природой своей ни секунды не споря,
Поделятся с каждым всегда они всем.

И лучшее, что в человеке таилось,
Под этим теплом распускается вновь.
И тают года, прибавляются силы –
То солнечный зайчик, что дарит любовь


Рецензии