Побег...

 ***


Глубокий вдох – и хочется закрыть
Глаза, чтоб ненадолго из реальности пропасть…
На время пыл душевный приглушить,
И вне себя оставить страсть…

И тишина нежней, чем пух лебяжий,
Пусть звуки лишние укроет от ушей,
И ненадолго безразличие развяжет
Узлы, затянутые до рубцов, в душе…

Пусть сердце посетит покоя нега,
Уютной, тихой радостью пленя…
От славного, нежданного побега
Из суеты наружной вглубь меня….


Рецензии