Рождественское...

***
С праздником Света Рожденья!
В небе зажглась звезда
Доброго провиденья,
Радости и тепла!

Свет той звезды проникает
В каждую душу живую!
Чтобы душа сияла,
Чтоб не забыли люди:

В самую темную полночь,
В самый нелегкий час,
Кто-то придет на помощь
И не оставит нас!


Рецензии