Я тебя позабыла

Я тебя позабыла, я не помню тебя.
А ведь только недавно мы мечтали, любя,
Мы мечтали о чуде, и оно не сбылось.
Я не знаю, что будет, но сегодня мы врозь.

Мы сегодня чужие, врозь по жизни скользя.
Ветры нас закружили, и вернуться нельзя.
Или все-таки можно? Не известен ответ.
До чего же мне сложно позабыть тебя… Нет!

Я тебя позабыла, я не помню тебя.
Свое сердце закрыла, я уже не любя.
Только память тревожно не дает мне покой.
Как же все-таки сложно попрощаться с тобой!


Рецензии
Прощаться ысегда сложно,если была Любовь и была Вера в нее....
С ув Сергей.
А это мое http://www.stihi.ru/2012/04/10/9514

Сергей Галерник   01.08.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :) Уже познакомилась :)
С уважением,

Светлана Аникина   01.08.2014 22:57   Заявить о нарушении