Забей мое имя в гугле...

Забей мое имя в гугле,
Преврати мою страницу в спам.
Все равно мозолить глаза тебе буду.
Все равно не перестану стихи писать.
Ты ищешь скрытый смысл в каждом слове.
Ты думаешь,
Каждое произведение о тебе?
Ты видимо наивный очень.
И думаешь только о себе.
Ты не превратишь меня в растение.
Не сделаешь кактусом.
Это тебе не по зубам-
Таких как я,
Заставлять стоять на подоконнике в углах.
Может было мне плохо.
Может была сама не своя.
Но такой как ты не сможет,
Сделать из меня раба.
Я гордость имею.
И скажу не тая-
Я слишком веселая девушка,
Что бы о тебе погибать.


Рецензии