Старый Витебск

Люблю наш старый, древний Витебск
Как хорошо с ним жить,
Со спокойной тишиною
С рассветом ранним, укрывающей листвы.

С утренней зари он такой красивый
Пробуждаясь красками весны,
Так нежно и созвучно чувству
Тихо пахнут все цветы.

И ранний, чистый воздух
Переполняющий вокруг меня,
Не равнодушно во всей природе
Прекрасный полдень продолжает
                час с утра.

И снова вечер придёт так тихо
Наступивший вечерний небосвод,
Любуясь им вновь пришедшим
С одной звездой, проснувшейся вдали.

С любовью всё начинается с начало
И дорога к сердцу открыта к вам в ваш дом,
Успокоит все мои тревоги
Но если только в такой тиши.

Воскресный день  природы ранней
Как откровение души,
Одарит всё теплом и летом
Моей любви, в глубине своей.

                Давиду Симановичу.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.



         


Рецензии