Мой фетиш
И разговоры до часу дня.
Крутите обруч, миры, интриги,
Если приспичит - тогда меня,
Я не обижусь и все дозволю.
И дело не в воле и не в делах,
А в дозировке: Во сколько молей
Вы цените чуть приглушенное "Ах"?
Сколько мгновений длится победа?
Какой комок в горле имеет вес?
Делай, что хочешь. Но к цели следуй
С нужными "с" и без лишних "без".
Свидетельство о публикации №114011008015