Два безумных создания

На обломках мироздания
Живём и смеёмся!
Два безумных создания –
Плюём и дерёмся!

Зажигаем, как дети,
Балуясь спичками,
Метеориты, кометы,
Уже по привычке!

И взрываем сверхновые,
Лезем в чёрные дыры –
Мы пока еще добрые,
Мы пока еще милые!

Добрались до планетки
С весёлым названием,
Понаставили клетки,
Изучаем сознание!

Смех затих развесёлый,
Мы слегка офигели –
Сколько в вас боли!?
Как вы не сгорели!?

И ушли из системы
Два безумных создания,
Разрушая все стены
На пути мироздания!


Рецензии