Ты пахнешь духами
И кофе с корицей,
Но я не могу
Напиться.
Ты крутишь романы,
А я дома пьяный,
Но не могу
Убиться.
И мне бы забыть всё,
Послать тебя к чёрту,
Но давит сердечный
Голод.
Прошу, помоги мне
Остановиться.
Дай мне хотя бы
Повод.
© Авданин Алексей
#Авданин
Свидетельство о публикации №114011000799