10

слишком пусто, не густо
словами любовь не рассудишь
корабль, море, натянуты струны
еще одни потерянные судьбы.

мое тело наполнено дымом
"не уходи", разбиты зеркала витрин
сверкают из окон обломки машин
в голове шум морских глубин
"ты не один".

давай просто посидим и помолчим
под музыку легкого алкоголя
для любви не может существовать причин
только тишина и шум морского прибоя.


Рецензии