Бей

Бей. Дай мне в живот коленом!
Бей! Я не прекращу смеяться!
Давай, вой на меня сиреной,
Это элементарно, Ватсон!

Чего ж ты? Возьми Рапиру, Шпагу,
Саблю, Двуручный меч, Дубинку,
Бей с расстояния меньше шага,
Чтобы понравилось Тем, за рингом!

Бей. По почкам, лицу и в печень!
Бей! Что есть силы, ума и мочи!
Но не забудь, я тебе отвечу
Словом и Взглядом гораздо громче.


Рецензии