9

впереди неизвестность, цветная бумага
я рисую кораблик, создаю оригами
одинокая вечность, я больше не с вами
мое тело уносит цветными волнами.

с миром мир - уединение фальши
не доверяйте людям - они созданы из грязи
волны на грани, интересно что ждет дальше
у меня с лабиринтом нет никакой больше связи.

я играю руками, создаю произвольность
своими стихами плетя паутину мнимой судьбы
за стенами - воздух, а я - противоположность
только так можно почувствовать смысл красоты
стоя на пороге новой луны.

рисуйте глазами чувствуя грани каждой души


Рецензии