Свеча горит, а тишь звенит

            

свеча греховная горит 
и тускло келью освещает
в груди её «прости» звучит
слезой вины воск молча, тает
звенит ночная тишина,
свет душу выжигает страстью,
но в сердце раненом она
с таким решеньем без согласья
над крышей ветром шалым вновь 
пленит своим безумьем неба
неизмеримая Любовь –
мечтой осталась одинокой
лишь дерзко, вновь
стучась в окно, напоминает явь,
что боль, всего лишь боль,
она проходит,
а жизнь одна ЕЁ не променять,
не повторить, как счастье,
что уходит…


Рецензии