Диалектика случая
был в случае Муму'ев Лев -
красавец, генерал-аншеф - Я. Б.
Зам-снаб-сбыта НИИ Пропедевтики
брал бананами - ради эстетики!
Так и оную гроздь - слопал,
и понеслось...
Зелены же бананы в буфетике!
Но с учётом того, что насквозь -
аттестован... уж так повелось.
Что мечталось, легло в череду:
ныне в должности Зава-по-этике!
Ставить точку?
Не то что негоже...
Рановато, тем паче в виду -
Министерства Культуры того же.
Свидетельство о публикации №114011000796