Прогулка
Внезапно, спросил, ты - меня,
"А не хочешь ли ты, быть просто счастливой,
И жить со мной до конца?"
"Да хочу". Но скажу тебе правду,
Ведь жизнь наша так коротка,
Люблю я очень одного человека,
Но он к сожалению не любит меня.
Он дарит мне дорогие подарки,
Иногда водит меня в кино,
Мы часто с ним, лишь в любовь играем,
На самом деле, не зная во что.
Но кто же он? Моя, дорогая,
Какой человек, он что не может любить?
Ведь, ты же такая,
Тебя нужно - боготворить.
На самом деле, он очень застенчив,
Он очень красивый, высок и умен,
Но почему не знаю так редко,
Он о любви говорит со мной.
- Может, он, любить не умеет,
А может не знает, как это сказать,
Он просто боится, не зная ответа,
Но я все же скажу ему : "Да!"
Свидетельство о публикации №114011007936
Лукашенко Виталий Михайлович 24.12.2016 07:39 Заявить о нарушении