Я не могу предать забвению...
Безумные те радостные дни.
Они мне служат утешением,
Меня спасая от тоски.
Быть может, я Вам был не нужен,
Но красотою ослеплен,
Я был покорен и послушен
Я был безумно в Вас влюблен!
У Вас в руках я был игрушкой
И не стесняясь чувств своих
Я нежно Вам шептал на ушко:
Я Вас люблю!
И был насмешкой для других.
Свидетельство о публикации №114011000793