Соседствуя с Питерскими Крестами

Соседствуя с Питерскими Крестами,
Потрепанный, старый блокнот листая,
С критическим взглядом "по-жизни-профи"
Пью только что сваренный крепкий кофе.

Музыки нет. Но нога отбивает ритм,
Сама себя ругаю искренне-деловито,
Бесконечные блоки нот, и прекрасные ноты Блока,
И какой-то пьянящий привкус удивительно русского рока.


Рецензии