А теперь она далеко!

Девушка из-за границы
Мне прислала письмо
В своё время я на ней не женился
А теперь она далеко!

Говорят её видели в аэропорту Бухареста,
покупающей билет в Берлин
Вот только в России - мне нет без неё места
Я задыхаюсь один!


Рецензии