Медиа und кинош-индустрия
в - лицо плеснули
( местью ) из-за бабы
в расчёте - молодых - МеD
закрутил интригу ( для забавы - ? )
- Увы
себе вы меd ,
на пост-пространстве
ни сыскали славы !
- так часто переходите - в-нагляк !
- Не платят столько - сутенерамЪ даже
за рекламу
(колгот по 120 DEN )
на кухне большe телевиазор - ни включаю
сожрите в банке тараканы-them
" 24-news around " - особая пародия !
В сельхоз-Перу с шоссе упал
auto-bus раскрашенный
летеmши бились ленты по-утру :
- гудбай , товарищ
Вы - сами впредь
ни понимаете что натворили
Подвластны продавцу - big капиталу
Не - ведаете вы
кто выдает зарплату
кто вас - в конечном счёте
нанял ?
СветлаковЪ - пропал
сам по себе
а - ты , лысый - ?
компьютерные технологии на сталинград
- фуфло вы тов.
по меньшей мере - бестыжий !
( В расчете всё - на молодых ... )
билет на electrotrain - дороже чем
фунфырь даже !
- Идите-ка нах
с зойдчем , со своими дачами
- Спасет думаешь охрана - ?
( да первые они " мародерствуют "
знают что где лежит
так что скажите им-бабам :
- принимай на всякий случай
пока ни кончится
анти-зачаточное ?
Свидетельство о публикации №114011007868