Январский дождь

Дождь в январе, теплый январский дождь.
Вам не верится? Да самому по правде тоже.
Зима хандрит, ей нужен сильный вождь!
А меня ждет очередной стакан похоже...
Хотя поможет ли? Спорный вопрос.
Да нет, не станет легче, это точно.
Мокрый и грязный, как подзаборный пес,
Влачусь по лужам, держа тоску за руку прочно.

Январь 2014


Рецензии