***

Какое мне дело
До ваших толков!
Волки.
Вы бредёте себе и бредите –
Я же в безбрежном
Бездорожьи затеряюсь.
И с вами не буду тягаться
Ни в силе, ни в славе,
Ни в любви.
Вам дороги открыты –
До потери, а потом
Придёт горе
В красивые замки.
И выметет всё,
Только вас и видели...


Рецензии