Осеннее...

             

Никуда, от тоски
рвётся сердце от взрыва.
Мёртвой хваткой держи –
душу, если любила?!

На моём этаже,
где от чувств нам не скрыться
ночь страстей нам, не грех,
не лишай жизни смысла,
не губи счастья миг,
не клейми на страданье,
оторвись от земли,
чтобы небо сияло,
ослепи танцем звёзд
не спеши суесловить.
Любопытным восторг,
ну а мне – твои слёзы…

Поцелуй на губах…
Снова осень нагая
нежный бросила взгляд
холод, в сердце вонзая…


Рецензии