Ответил игриво...
Что не хватает в его поэзии бога:
Нет чувств, нет души.
Есть что-то лишнее,чужое.
И, кажется мне, что порой
В поэзии
Пустые, сложные, рифмованные строки.
Не удивляясь,
Он отшутился, ответил игриво:
-Поэзии нет, так это нормально!
Пишу за бабло,
Пишу экстремально,
Заказное творчество приносит гонорары.
Глобальные мысли нынче не в моде,
Копание в истинах удел мозгоправов!
Ныне сытое время, все стремятся жить легко
И в достатке, парится нечего,
В моде сегодня жизнь олигархов.
Открыты все истины, всё во вчера,
Ныне разгул кутежа!Продажен мир - продажен я!
Подмигнув, добавил тихонько:
-Вечерком,порой, в тишине, возле камина пишу для души.
Прячу тетрадку...там о романтике,там о любви!
Свидетельство о публикации №114011007795
Виктор Васильев 8 27.01.2014 16:26 Заявить о нарушении
Инесса Завялова 27.01.2014 16:35 Заявить о нарушении
Инесса Завялова 27.01.2014 17:12 Заявить о нарушении
Виктор Васильев 8 27.01.2014 19:20 Заявить о нарушении
Инесса Завялова 28.01.2014 11:24 Заявить о нарушении