Балкон. Питер

Балкон. Питер. Утро.
Басист курит бабские сигареты,
А всё потому что других нету.

И туман, и холодно,
И весна другая.
Она именно этого города.

Голова болит, и нет света.
Конец апреля...
Скоро лето... (13.03.2013)


Рецензии