***

"Пошли спать! Куда ты?!" - орала она,
Когда я бежал вниз по лестнице,
Наверное спасался.
Да...............

Хотя от чего?
В два ночи, абсолютно в ноль,
Без ключей,
И забывший от домофона пароль. (02.02.2012)


Рецензии